Стихи про опухшую рожу флюс-4

Часто мы откладываем визит к стоматологу,
Пытаемся «перетерпеть» навязчивую зубную боль,
Не догадываясь о том, что наградой
За долготерпение в этом случае может стать… флюс.
Вот Вам наглядный пример:
У старушки случился конфуз.
На щеке раздувается флюс.
Старушка уже в возрасте -
Пришлось вызывать стоматолога хирурга на дом.


Рецензии