Заштопанная грудь

Чувствую, что с каждым днем
Становится всё лучше.
Уже не чувствую я то,
Что все старания тонут в луже.

И окрыляют меня мысли,
Что нет конца пути,
Пока дрожит тихонько сердце
В моей заштопанной груди.


Рецензии