Стихи про опухшую рожу флюс-3

Долго у меня болел зуб,
И я к стоматологу не спешил.
Но вот теперь зубная боль стала невыносимой-
Рожа опухла из-за флюса.

Мне с моей опухшей рожей
Днём - никак нельзя,
Ну, а ночью тьма поможет,
Тьма и я - друзья.

Белозубая улыбка
Прямо, как назло,
Получается не шибко, -
Так не повезет!

Все, я решил для себя -
Завтра пойду к стоматологу-хирургу
Пусть удалит причинный зуб
И назначит мне лекарства.


Рецензии