Пустое мимо

Помнить легче
      Всё, что уж было.
Не жмёт  плечи
      И вдаль уплыло.
То, что вчера,
      Уже сбежало.
Пришла пора
      И помнишь мало.
И пусть  стоит
      Такое время.
Всё пустое,
      Уже не бремя.
27.10.19.






 


Рецензии