Другу

С тобою жизнь мы прожили не зря
Ведь наши дети новая заря.
Жизнь совершает новый оборот
Любовь и радость их несут вперёд.
 Дай ,Бог,вам счастья наша детвора,
 А нам теперь уж на покой пора ,
 Нас ожидают райские врата-
 Залогом в этом ваша доброта.
Потом взлетим мы в синий небосвод ,
А жизнь без нас уж пусть летит вперёд.
Ведь мы прожили жизнь свою не зря-
За нами дети-новая заря.
    Заря ,Заря ,Заря...!!

 

 


Рецензии