Хочу кого- то полюбить

Хочу кого- то полюбить,
И просто быть любимым.
Хочу лишь чувства поделить,
Быть с ней всегда правдивым.

Но где живёт на свете та?
Увы живу я и не знаю.
И на душе лишь пустота,
Я без любви страдаю.

Как больно это понимать,
Что все мечты разбиты.
Печально мне осознавать,
Что все мосты закрыты.

И нет надежды никакой,
Что будет всё как надо.
Каждый день живу с тоской,
От судьбы не жду награды.


Рецензии