Стихи про стоматологические протезы-2

Хочу я стать врачом. Зубным.
И улыбки делать всем больным.
Стоматолог-ортопед делает пациентам
Коронки, мосты, съемные протезы.
Изготавливать зубные протезы
Нужно век жить век учиться- не постареешь!
Совсем недавно модными были
Керамические протезы, керамика,
А в настоящий момент - циркониевые..
Что будет через 10 лет когда я вырасту?
Будут ли делать съемные протезы?

27.10.2019.


Рецензии