***

Я не сильная, так получилось,
Что за всё отвечаю сама.
И характером я изменилась,
От того, что во всём я одна.
Я не жалуюсь и не рыдаю,
На плече у того , кто мне мил.
По ночам лишь я тихо мечтаю,
Что бы ты меня просто любил.
Я не глупая, просто  в молчанье,
Я храню все секреты твои .
Ведь дала я тебе  обещание ,
Что останемся тайными мы .
Я не странная, просто порою,
Я хочу своих чувств не скрывать.
Но больны мы оба игрою,
В ту что  странно привыкли играть.


Рецензии