Песочные часы

Я  жизнь сверяю по часам   песочным
Где  каждая   песчинка    жизни миг.
Течет  песок  -  родник  бессточный
Он   тайну     времени    постиг…….

Минуты  нам  считает, дни,   недели
Струится     медленно      песок…….
Невольно   вспоминаю,  что   успели,
Что   предстоит,  напомнит   маячок.

Часы  конечно    нужно    повернуть
Так,   иногда,   что  б  утвердится.
Подправить  жизнь  свою,   чуть-чуть.
И  убедится,  что   песок  струится.


Рецензии