Детенизация три

Худо-бедно колбасный вопрос решили.

Во-первых, разрешили брать в кредит,  т.е. до следующей зарплаты. Например:

Машина приезжает в среду. Выходишь, набираешь на список всякой всячины: рыбы копчёной и солёной - красной, белой и даже чёрной, колбасных обрезков, копчёностей мясных, масла-сыра-майонеза, иногда и овощей.

Увозишь всё это домой и СОВЕРШЕННОБЕСПЛАТНО целых три дня это лопаешь!!!

А в пятницу, в заплату, когда денег куча, легко и непринуждённо отстёгиваешь за взятый в среду товар и живёшь себе спокойно и весело до следующей пятницы.

И так КАЖДУЮ неделю!

В-общем, жизнь потихоньку стала налаживаться.

Справедливости ради, надо признать, что с пятницы по среду жуются колбасные обрезки уже не так ретиво. Спросите, почему? А потому, что за них уже заплачены тяжёлым трудом добытые тугрики, и их надо экономить... Вот она, правда жизни...
Но это уже детали.

В наиболее выгодном положении оказывается тот, кто благополучно не дотянул до пятницы. С покойничка-то не взыщешь, ха-ха!


Рецензии