***

давай с тобой поговорим,
обсудим наболевшее,
пусть катится безумный мир,
и мы же не безгрешные.

давай с тобой поговорим
в субботу или пятницу,
и восстановим снова мир,
а может все наладится?

добавим в чашечку коньяк
для терпкости, для тонуса,
ты говоришь, что снова пьян
и не готов для конкурса.

давай с тобой поговорим
и тишину послушаем,
ты мне сейчас необходим,
душа моя заблудшая.


Рецензии