Не спорьте с женщиной!

С женою Вы поспорили на людях?          
Тоска гнездится в сердце как печать.
Не спорьте с женщиной, себе ж дороже будет!
И Вам за все  потом же отвечать.

Пусть тема спора чувства не остудит,
Исход понятен словно дважды-два.
От спора с женщиной Вам бонусов не будет,
Лишь к ночи  разболится голова!

И кто - то в споре Истину добудет,
И пусть Вы в миллионный раз правЫ,
В том споре победителя не будет,
А если будет, то не Вы! Увы!


Рецензии
Честно и искренне.Спасибо!
В споре побеждает умнейший, так как первый прекращает спор.

Любовь Истомина   25.12.2019 09:18     Заявить о нарушении
Даже не вопрос! Спасибо!

Александр Тимаков   25.12.2019 09:26   Заявить о нарушении