Вот и вся любовь

песня  доступна  по  ссылке https://ok.ru/video/2136048208427



1)
Вечер дождлив и скучен
Блики пёстрые на окне   
Небо всё в тёмных тучах
Ты  увы  не пришёл ко мне
Сердцу от грусти  тесно
Щёки влажные от слёз
Нам не судьба быть вместе
В этом  мире разбитых  грёз

Вот и  вся  любовь ,разошлись два пути
Чувства  из осколков  не собрать не спасти
Мысли о тебе  смоет дождь проливной
И подарит  счастье мне  не ты ,а  другой.

2)
Взял ты и всё  разрушил
Что пыталась  тайком  сберечь
Тонет в холодных лужах
Место наших с тобою  встреч
Свыкнуться  трудно  с болью
Рана в сердце  так глубока
Но о тебе  не вспомню
Больше в жизни  я никогда


Рецензии