В прощенное воскресение

Простите всех, кого обидел.
Кого любил и ненавидел.
Кому помог и не помог.
Я не со зла, все видит Бог.
Когда не ведал, что творил,
И мир лишь на двое делил...

Легко и без обиняков,
Лишь на друзей, и на врагов.
И на живых, и не живых,
Не видя человеков в них!
Что всуе занимался делом,
За то, что путал души с телом...

Какими вымолить словами
Прощение. За то, что маме
Не всех обратно возвратил.
За то, что бесполезен был.
Кого терпел и не терпел,
Как будто в жизни есть предел...


Рецензии