На Пересечение двух параллельных... Дэмъен Кипер

Рецензия

Люблю котов, ведь сам я кот,
Мурлыкать и кусаться я горазд.
Могу и цапонуть, когда невпроворот,
Тут что-нибудь напишут невпопад.

Я мат "люблю", когда тут дамы пишут,
Шиплю на них, царапаю "афиши".
"Люблю", когда заумна речь,
Палату номер 6 сюда давно бы нам привлечь.

А про таксиста вы прекрасно,
Тут байку рассказали.
Ведь равнодушие ужасно,
Его поймем? Едва ли?


Рецензии
Страшнее равнодушья нет,
как есть - единственный ответ...
***

Спасибо за стихи, фото хорошо подобрано,
очень сочувствую бездомным животным.
С теплом,
Наталья

Наталья Осенева   27.10.2019 16:40     Заявить о нарушении