Жду в гости, смех

Жду в гости, смех,
А то мы заскучали.
Уже не грех
Нам встретиться с тобой,
И нет помех, -
Мы счастье заказали,
Зальем вином тяжелый летний зной.

Мы у окна,
Мы здесь тебя встречаем.
Я не одна,
Все танцы на потом.
Взошла луна,
И пахнет нежным чаем...
С вареньем чай-
Иль яблоки с вином.

Начнем, мой смех,
С улыбки, пусть несмелой,
И без утех,
Без шепота в ночи,
Одно на всех
Ты нам придумай дело, -
Ну,например, все вместе помолчим.


Рецензии