Меня не любишь ты

Меня не любишь ты. А нужно ли любить?
Я был не прав, порою безразличен.
Я вёл себя как не в своём обличье,
Тебе так трудно это всё забыть.

Меня не любишь ты. Тому моя вина.
Ведь я привык идти единолично,
И чуждо мне жить для других публично.
И между нами словно выросла стена.

Меня не любишь ты. Хочу ли я ответа?
История судьбы моей трагична,
А знаешь ты, - любовь ведь алогична.
Поэтому лишь нам осталось ждать конца.

Люблю ли я? К чему уже вопросы.
История расставит деспотично
Всех тех, кто жил вполне прилично,
И нас, кого никто не любит никогда.

27.10.2019


Рецензии