Путешественники

  Вот и вышли мы из тумана,
Вот и сверкнули сосен вершины,
Вот и простерлись природы создания
Для восхищения и любования
И чудесного экологического существования.

  Здесь и дорожка тянется в гору,
Вот и ручей зашумел за оврагом.
Вот и картины стоят на горах
Эти картины шумят при ветрах.
  Падают шишки из этих картин,
Льётся вода,засиял небосклон.
Эти картины имеют объем-
Мягкие ночью, яркие днём.

  Вот и белки скачут и
Лисица шныряет,
Сыпется лист и валежник шуршит,
И ворона летит и сова исчезает,
И горы синеют и очи сияют,
Их радует день и они веселеют.

  Вот и вышли мы из тумана,
Чтобы вечером опять уйти в туман,
Смена стадий, спирали кручение
Не есть природы обман.
  14.11.2010.

 У реки. 45  30см.
Клеенка, масло.


Рецензии