Ждём

Ждём.
Расчерчен камин огнём,
И нравится сердцу дом,
И чай с малиновым вареньем.

Ждём.
Осенью снова весны.
Ночь - это время совы.
И остатки кофейного вдохновения.

Ждём мы с тобой.
Ждёт нас погост,
Жизнь - это мост
От рождения до смерти.
Ждут тех, кто смел,
Ждут тех, кто грех
Сотворил на Земле,
И распят был ради спасения.

Ждём.
Мы прогулок под дождём,
Встреч, объятий, тёплых слов,
Разговоров под луной в этот вечер.

Ждём.
Мы мелодию любви,
И слова простых молитв
Произносим главы книг из Учения.

27.10.2019


Рецензии