Я гуляю три часа

Я гуляю три часа,
Как и все мои друзья,
И в любое время года
Нам домой идти нельзя!

Мы "конечно" не скучаем,
Есть всегда своя игра.
Мы друг другу помогаем,
Детский садик,как семья!

Где-то в шесть,а может раньше,
Папы,мамы к нам придут,
И с улыбкой,непременно,
По домам нас разберут!

27.10.2019г.


Рецензии