Ты с состоянием покоя не знаком

   .   .   .
Ты с состоянием покоя
не знаком
как шар
который катится
все время
и иногда
вдруг попадает
в лузу
и слышен рядом
громкий крик -
попал!
но в лузе тебе
хуже
чем на воле
и некуда катится
с этих пор
пусть кто-то выиграл
всю партию
с восторгом
но ведь не ты
ты в лузе
как в тюрьме.


Рецензии