Ну что ж, я рад

Пренебрежительный твой взгляд по мне легонько проскользил.
Ну что ж, я рад. И очень рад! Что я сейчас тебе не мил.
Что я сейчас? Орел без глаз. Дорог унылое молчанье.
Что я сейчас? Без лишних фраз - не то, что я в моих мечтаньях.
Что я потом? Пойду ко дну. Потом я и того не стою.
И получается не быть, не в этой жизни, нам с тобою.
И больно мне и радостно, а от чего не знаю.
Ты мной пренебрегла, а я не потопаю.


Рецензии