только сыр

Бестолковый этот мир, безнадежный и пропащий.
В нем люблю я только сыр, на тарелочке лежащий,
Только запах коньяков, как и я таких же старых
Ведь сказать без дураков -  все мы умерли  задаром
Или кажется на треть живы -да , но каждый третий
Может завтра умереть,даже сам и не заметив
Здравствуй зомби-новый год, а какой? Подводит память.
Сыр засох, но подойдет. И коньяк пропах клопами.


Рецензии