Барахолка

Нет,не все ещё заглохло,
не пропала песнь.
Есть в Самаре барахолка,
есть!

Процветает пышным цветом,
как сирень,
и зимой она и летом
чем попало всклень.

Там найду я,что угодно:
боты,чей-то патефон,
офицерские погоны,
мамин выцветший капрон.

И отцовскую фуфайку,
ту,что пахнет целиной.
А хотите балалайку?
А?Вам крестик золотой?

Горы книг лежат,пожалте:
Вознесенский,Мандельштам.
Вот какой-то хрен в ушанке-
две тесемочки к трусам.

Потерять нельзя мне шанса,
вот он старый верный друг
тихий Толя Рассошанский
книгу мне сует из рук.

Вопреки наивным толкам,
что,мол,все-хана,
есть в Самаре барахолка,
есть она!

27.10.2019.


Рецензии
рынок блошиный !!!
обширный!!!
=
сочно представлено!...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.10.2019 14:43     Заявить о нарушении