Альберт Эйнштейн. арг. худ. Пабло Лобато

Альберт Эйнштейн здесь узнаваем.
Что гений он, мы это знаем.
Его теория известна.
Всех поражает повсеместно.
Хотя лицо его квадратно,
Но он умен невероятно.
Есть длинный нос и рыжий волос.
Всю жизнь мечтал попасть он в космос.
Он очень прост в обычной жизни,
Но в математике всё мысли.
И постоянно курит трубку.
Втянулся в это не на шутку.
Он не лишен других пороков,
Но не давал на них зароков
Стал в математике пророком,
В ней разбираясь мудрым оком.


Рецензии
Удачно получилось!

Вадим Константинов 2   27.10.2019 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Ханин   27.10.2019 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.