Чтоб Господь блага принёс

Как роптать на жизнь свою,
Если мы живём в раю.
Если рая нет вокруг,-
Виноват лишь ты, мой друг.
Слушай Бога и себя,
О невзгодах не трубя,
А работай на износ,
Чтоб Господь блага принёс.
  27.10.2019г. 09:03


Рецензии