Я обязательно вернусь

Утро, кухня милый полумрак,
Телевизор говорит про дождик.
Я остался, ночь ушла вот так!
Ты курила и жевала пончик.

Девушка в шелковом неглиже,       
Что как роза манит цветом спелым.
Снова Счастье там на рубеже,
Где Желанье стало недоспелым!

Я смотрю и вижу взгляд Судьбы,
Смело надо мной смеётся, смело!
Стол качали волны от любви,
Наконец Блаженство к нам слетело!

Я уйду, пожалуй улечу,
Мне Блаженство крылья одолжило!
Жаль не вижу ставишь ли свечу,
Чтоб вернуться мне надёжней было!


Рецензии