Мотыльки на крылышках у тьмы...

Мотыльки на крылышках у тьмы
принесли душевный тёплый вечер.
Близится пора, а с ней и мы,
Звёзды и луну зовём на встречу.

Завтра снова солнце позовёт
мотыльков своих, пуская в небо.
Там, где тишину привычно рвёт
дождь в слезах, чертивших новый ребус.

Сердце колокольчиком в душе
Разольётся, превращаясь в благость.
Соразмерно вечности клише,
Той, что от земных красот впиталось.

Кто-то свыше дарит нам из снов,
Радует лазурными полями.
Ароматом скошенных лугов
И дождём сквозь солнышко долями.


Рецензии
КРАСОТА! БЛЕСТЯЩЕ! СЧАСТЬЯ ВАМ, УВ.ИГОРЬ.

Висколия Юрина   23.11.2019 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Висколия! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский   23.11.2019 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.