Ангелы тоже плачут

Плачут Ангелы, плачут,
Видно есть над чем слёзы лить.
Плачут Ангелы, плачут,
Нам бы их расспросить.
Носятся с нами, как няньки,
Словно, мы дети для них...
Всё они могут, служанки,
Но не жалеем мы их.
Плачут Ангелы, плачут.
Видно больно бывает тоже.
Плачут Ангелы, плачут,
Жизнь их чем-то тревожит.
Но, расспросить, чтоб поведали
Горечь и боль нам свою,
В мыслях такое неведомо,
НА плечи взять их беду.
Словно чужие по жизни мы,
Ну, а по сути - свои.
Вытри же слёзки его ты,
Крепко прижми, обними.
Вслух ты скажи ему доброе,
Только, без фальши скажи.
Ангел, ведь должность особая,
И без него нам не жить.


Рецензии
Ангелы плачут, что мы их не слушаем
Не бережём от угроз свою душу мы...

Лидия Баташова   12.02.2021 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!

Надежда Шмакова   13.02.2021 04:34   Заявить о нарушении