Мой друг!

Мой друг настоящий мужчина!
Для меня же, он - взрослый мальчишка.
Он такой безо всякой причины,
Он всегда был таким, мой братишка.

Он про службу свою не расскажет,
Не расскажет как он воевал,
На груди лишь наколку покажет
И поймет сразу всё, кто бывал.

Мой братишка с душою мятежной,
Свой всегда защитит ближний круг,
Он отец для детей своих нежный,
Для жены, самый верный супруг.

Равнодушен к чинам и наградам,
До сих пор в драке первым он бьет,
Он всегда назовет гада гадом
И со сволочью водку не пьет!!!


Рецензии