Завтра...

Отклик
... Видно Богородица
Улыбнулась солнышком,
Монтер

***
Завтра Богородица
Улыбнется солнышком.
- Ваше благородие,
Мне б еще, до донышка….

Жизнь куда-то катится
Звонкою монетою.
Иногда мне кажется
Песнею неспетою.

Иногда холстами,
Красками рассветными.
Звездными кругами,
Лунно-сложноцветными.

Травы низко клонятся,
Радужное облако.
Весны хороводятся,
Что ж молчишь ты, золотко?

Отзовись хоть издали,
Да подай мне весточку.
- Дорогая, надо ли?
Жизнь полна норд-вестами.

Жизнь полна тревогами.
Помолись хоть изредка,
Ночью над дорогами
За здоровье призрака.
26 октября 2019


Рецензии