Умелые Государственные структуры

 
Чиновники отрапортовали,
Мосток соорудив через речушку,
Теперь удобно будет гражданам ходить,
Но беспокоит, и тревожит набожность старушку,
Пришла с иконкою и стала господу молить!

Да, что ж такое!
И что за чёрт!

Подмостье из надгробных плит 
и надписью обращены наружу,
покойник у плиты стоит,
в жару и в дождь, и не уходит в стужу!

Не может он уйти на небеса,
молилась о покойнике старушка,
стояла на коленочках, боса,
В недоумение, чиновник — съехала катушка.

Как поднялась твоя рука кот жирный?
на стройках списывается столько матерьяла,
неужто денег у бюджета мало?
Что склеп разрушил ты могильный!
И сэкономили на чём!
Неужто в новый век с ублюдками войдём!

"Под Нижним Новгородом появился мост из надгробий".

"В селе Леметь Ардатовского района Нижегородской области появился мост из надгробий, прокуратура начала проверку. Ситуацию объяснила глава районной администрации Ольга Лаунина. "Старый мост, он пришел в негодность, мы решили подручным материалом делать этот мост", – сказала она".


Рецензии
Здравствуй, Юрий!

Чему тут удивляться? Капитализьма же. Он на выдумки богата.

С уважением!

Мужик Седой   27.10.2019 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
с уважением!

Юрий Сафин   27.10.2019 21:19   Заявить о нарушении