Частушки - веселушки 254 Политические!

1) Джонсон, блин, не лыком шит,
Он решил полит.гамбит:
Путин, чтоб не осерчал,
БОрис Англию предал!

2) У прибалтов гонор есть! -
Совесть он сожрал и честь...
Страны их - лишь видимость,
Пусть вопит недвижимость!

3) Скисло в Грузии вино,
Лари пробивает дно...
Темперамент если жгуч,
То нагонит к горю туч!

4) Батька много лет хитрит,
Перед Путиным юлит...
Зря дают дешёвый газ,
От него у многих сглаз!

5) "Не забудем сыр "Рокфор"! -
Либералам дорог он,
Им всегда милей чужое,
Потому они так воют!


Рецензии