Шёпот осени

На листву осень золото бросила,
Инфра красного цвета добавила,
Лета бабьего людям подбросила,
Все промашки свои здесь исправила.

Ветрам северным льстила застенчиво:
"Не спешите в края эти с холодом.
Настроение вновь переменчиво,
Игрой цвета любуюсь я,золотом.

Вы,ветра,стадо туч прогоните прочь,
Солнышком насладятся пусть все вокруг.
Время будет ещё,вспомним и про дождь
И про вечно холодных зимы подруг.

Налюбуются пусть цветом золотым,
Восхитятся порой листопадною,
Ароматом надышатся пусть хмельным,
Красотой насладятся отрадною."
27.10.19


Рецензии