Никогда не говори никогда!

Никогда не говори никогда,
И не важно где живешь ты сейчас,
Расстояния не в счёт иногда,
Будет день, а значить будет твой час,
Самолёт тебя всегда привезёт,
Там увидишь города и моря,
И тебе тогда самой повезёт,
Ты поймёшь что это было не зря,
Я и сам тобою вечно горжусь,
Лишь сильнейшие свой крест пронесут,
Если что-то и не так, не стыжусь,
Не всегда и не у всех только гут,
Мы живём как позволяет нам бог,
Принимаем то что сверху дано,
И не ждём чтоб кто взял и помог,
Продолжаем трудный путь всё равно!


Рецензии