Я не желаю просто жить!

Я не умею просто жить,
Идти неспешным шагом, улыбаться.
Я не желаю по теченью плыть,
Ничем среди других не выделяться.
Я не желаю время торопить,
Взрослеть и серой массой становиться,
Я не хочу в рутине скучной гнить
И к старости скорее торопиться.
Хочу безумной быть, живой, неудержимой,
Сквозь смех рыдать, смеяться сквозь обиду.
Строптивой быть, игривой и ранимой,
Я не желаю жить, не подавая виду!!!


Рецензии