***

Счастье в простом:
Я мечтаю о доме с запахом дерева,
С выходом в сад.
С ивой склоненной,с репьем у забора,
С чаем вечерним под пенье цикад.
С мамой за вышивкой,с сильным и добрым
Мужем, с кем радостно жить и творить.
С кучей внучаток смешных и задорных
Буду по саду неспешно бродить.
Встану пораньше,бегом на веранду,
Книгу раскрою, иль думать начну.
Стану хозяйкой,
Какою мне надо,
Счастье в простом:
Я мечтою живу.


Рецензии