а больше ничего не надо

я торт я месяц чингизхан
в шестой палате вечный праздник
не полон и не пуст стакан
когда в нём пугачёв да разин

готовят новый терпкий бунт
где цвет калины неизбежен
но я торю в обход тропу
с тобой играя дерзко в снежность

пусть не укроет нас стена
от диких всадников из степи
любовь мы выпьем всю до дна
чтоб раствориться в синем небе

стать облаками в тишине
и затеряться без остатка
я жив тобой а ты во мне
а больше ничего не надо


Рецензии