Осенняя гармония в природе

 

...Осенняя гармония в природе
И с роскошью одетые леса,
А солнышка лучи нежны и строги
И мягкость в каждом вздохе ветерка.

Такая красота вокруг и благость...
Мне вспомнился тот день,
Когда на свет, пришла ты,
Моя доченька, родная!
Прошло с тех пор...
Да, 29 лет.

Мне тоже было в эту пору 29.
Я помню Счастье, наполнявшее меня...!
Пусть будет жизнь твоя такой счастливой!
Любовью озаряется Судьба!
 






,


Рецензии