Русские на чужбине

Русский Культурный Центр -
Русский дом в Русском Мире,
Несёт сияние, русский свет,
Все в единой русской силе!

Русские всюду сплочены,
Помогают друг другу жить,
Родной страной увлечены,
Без чего они не могут быть!

Будь это Европа, Австралия,
Северная и Южная Америки,
Аравия, Африка, или  Азия,
Россия везде в нас вовеки!

Русские в Австралии едины,
Что помогает им творить,
Русским духом непобедимы,
Знают, как родине служить!

Родилось пятое поколение,
Под покровом Австралии,
Она представила спасение, 
Русским людям в изгнании.

Мы вечно благодарны ей-
За человеческий приют,
Где можно рожать детей,
Создавать семейный уют!

Мы, русские, посланники,
Не беглецы-иммигранты,
Вечные в Мире странники,
Не чужие, не иностранцы!


Рецензии