Друзьям...

Да! Без друзей наш мир не ярок!
С кем проявить ниспосланный талант,
С кем разделить судьбы твоей подарок,
О ком писать бессмертный фолиант!?

И кто поможет скрасить будней серость?
И неподдельный даст тебе совет,
Что пробудить твою поможет смелость,
Открыть для мира свой особый свет.

И радость, что разделишь ты с друзьями,
Откроет жизни новый эпизод,
Вернет душе божественное пламя
И заведет веселый хоровод

Со страстью к жизни в подлинном служенье
Нести свой свет и мудрость, без труда
Даря друзьям восторг и вдохновенье,
Признательность на многие года.


Рецензии