Днем раньше, или позже

- Подумаешь,- днем раньше, или позже...
Да так сойти с ума, ей-Богу, можно!
Сейчас тут будет очень много шума!
А Вас и вовсе не просили думать!

Вы о своем вот так же рассуждайте,
А наше, что положено,- отдайте!
Иначе очень плохо будет дальше!..
У вас такое не случалось раньше?


Рецензии