Живу всем бедам вопреки

Туман на окнах занавеской,
Мгла всё накрыла вокруг.
И жизнь вдруг полетела с треском,
Качался мир - в глазах испуг!

Торнадо жизнь вдруг закрутило,
Перевернулось всё вверх дном.
Пропало всё, что сердцу мило,
От прежних благ остался лом!!!

Любовь разбилась на осколки,
Кровь превратилась быстро в лёд.
Рвут сердце молнии - иголки,
Нет сил идти вперёд!

Уж много дней живу во мраке,
Из лжи построена стена!
Пропали где-то счастья маки -
Знать, бури унесла волна!

Простер к Всевышнему я руки,
Прошу беде моей помочь!
Чтобы утихли в сердце муки
И жуткая исчезла ночь!

Молился долго, безпрестанно,
Просил прощенья за грехи.
День очищения желанный
Дал Бог - решил меня спасти!

Вдруг снова солнце засияло!
И маки в сердце расцвели!
Тумана словно не бывало -
Живу всем бедам вопреки!

Я каждый день к Нему с молитвой!
Свою Он шлёт мне благодать.
Жизнь, как картина, что с палитрой
Богатой - и не смел мечтать!


Рецензии
Ираида добрый вечер! Прочитал «Живу всем бедам вопреки» Да! Ираида...такая она жизнь.

Желаю здоровья, счастья и зимнего настроения.

🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌲🐿🌲❤️

С уважением Александр.

Александр Котельников   06.12.2023 20:52     Заявить о нарушении
Добрый день Александр! Благодарю за прекрасный содержательный отклик!
Прекрасного вам плодотворного дня!
С уважением Ираида

Ираида Лабутина   07.12.2023 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.