Пока Трюханы пудрят мозги

«Дипломату» с бандитскою чёлкой
Вторит нацик с фашистской наколкой,
Что Бандера – великий герой,
За него выступают горой.

Пока Трюханы пудрят мозги,
Украина не видит ни зги.


Рецензии