О прямом пути

Многие Мастера призывают
окольным путём не идти,
что через ум и тело пролегает,
а сразу прямой дорогой пойти.
Познали это сами,когда прошли,
но движимы состраданием,
указывают на то,чтобы сократить время
на прибывание в ночи души.
Чтобы не ждали просветления,
и не растягивали распятие
ожидая искушения,
чтобы воссиял свет изнутри,
живыми стали бы,
познав в себе жизнь как течение.


Рецензии