Самый первый - липкий, липкий...

Самый первый - липкий, липкий,
хоть и временный, и зыбкий,
выпал, словно по ошибке,
до обеда, может быть.
Детвора с утра хлопочет,
снег сгребает, что есть мочи.
Каждый хочет, очень хочет
бабу снежную лепить....


Рецензии