Справедливости желаю я

Добру - Добро! Злу - заслуга.

В этой жизни многое относительно!
И каждый по-своему её понимает!
Глупому и слабому всё простительно!
Первому - плевать, а другой всех избегает!

Люди, что разумными давно зовуться,
И те, кто хочет спокойно править другими,
Желаю в ваше зло вам же окунуться!
Чтобы боль была понята вами самими.

Я лишь Бога одного на свете боюсь!
А если и страшно, вопреки страху иду.
За правду, Добро и Справедливость борюсь!
Желающий мне, моим, пусть сам найдёт беду.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии