мы вместе

Мы вместе прошли через многое
Но ты это поймёшь
И завтра наступит ночь
И только я запомню
Как было все тогда
Я люблю тебя
Я хочу быть с тобой
Но многое мешает нам
Как будто злой рог настигает меня
И это все пыль
Ты никогда это не поймёшь
Ты ведь от меня уйдёшь. 
И в этом нету смысла
Ты возлюби меня.
Когда нибудь без огня
И только ты и я знаем чем закончиться история


Рецензии