Посвящено Кузмичевой Галине Ивановне 25. 08. 1935-

Жизнь вдруг оборвалась! Печально,
Что как хрусталь она хрупка.
Задумано так изначально;
Душа стремится в облака.

Мы на земле всего лишь гости.
У каждого из нас свой срок.
Отводят место на погосте,
Когда закончится виток.

Он оборвал мечты и планы,
Любовь и жажду просто жить!
Детей учили ветераны
Историю и знать, и чтить!

Бесследно не прошло ученье:
В сердцах оставлено зерно
И молодое поколенье
На правде слова взращено.

Мы провожаем в путь. Мы рядом!
Такая боль сдавила грудь.
Но ты нас не окинешь взглядом.
Жаль, суждено на век заснуть!

02.03.2016


Рецензии