Искусство Утра

Мой суматошный нрав и разум,
В смятении встречал рассвет.
Его тревожил страх и фразы,
О том, чего давно уж нет.

Закрыв глаза, я попадаю,
В забытый детства уголок.
Где птицы, нежно напевают,
И солнцем ласковый восток.

И мне от этого теплее,
Открылось радости окно.
О как же ясно разумею,
В покое прошлого сукно.

Где глаз твоих не отрывает,
Печаль, тоска и кутерьма.
Меня счастливым отражает,
Их блеск, что свёл меня с ума.

И насмотревшись кавалькаду,
Таких эмоций, мыслей, чувств.
Я благодарен за награду,
Что дарит утром мир искусств.

27 октября 2019


Рецензии